Receitas

TORTA DE CAMBUCI

Autora: Vanda de Fátima Fernandes Josáfa

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo.
  • 4 colheres de margarina sem sal.
  • 1/2 caixinha de creme de leite.
  • 1 colher de chá de fermento em pó.
  • 1 pitada de sal.

Recheio

  • 3 ou 4 frutos de cambuci (médios) maduros.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1/2 caixinha de creme de leite.
  • 1 1/2 caixinha de creme de leite.
  • cobertura.
  • chantilly e folhas de hortelã para decorar.

Modo de preparo:

Massa

Misture todos os ingredientes amassando até obter uma massa lisa. Coloque em uma forma de fundo falso, espalhando bem sobre a forma, e sem esquecer de cobrir as laterais. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, e reserve.

Recheio

Bata os ingredientes no liquidificador até obter um musse. Pegue a massa já assada, coloque o musse dentro, decorando a torta com o chantilly e as folhas de hortelã..

Fonte: III Rota Gastrômica do Cambuci